Yay

Huheuehue gue posting dari ijournal MAC ini bukan semagic..bisa juga ternyata :D.
Duh kasian deh journal gue ini, terbengkalai almost setahun lol, eh lebih yah :P.
Anyway news dari ony nga lebih dari punya journal banyak, 2 sites, 1 forums ama gallery heukekekkek.
Eh atu lagi ama kompi baru hahahhaha.

journal2 gue yg lain ada bertebaran di Blurty, Live Journal, Tabulas, etc lol.
Tapi akhirnya gue stick ama yg diLive Journal, Tabulas *tetep aja lebih dari 1*
Kenapa gue pake 2 karena yg di tabulas bisa cross posting ke Live journal.
Dan lumayan ada banyak temen juga di tabulas ama LJ :P.

Kalau sites, sekarang udah ada 2 domain, yg satu Angels-Heart.Net dan satu lagi di www.bloomingheart.com ditambah forums baru Bloomingheart Bulletin Board dan private Gallery

Kalo news lainnya sementara no comment :P.
Forums baru, bener2 sepi ih, forums nya bahasa inggris sih tapi topicsnya general. Membernya baru dikit itu juga yg aktif cuma beberapa hahahah.
Kalo yg www.bloomingheart.com itu, buat online Ezine. jadi kalo pada punya article yg mau di pajang online, berita2 yg uniq, atau tutorials2. Bisa ikutan mejeng di Bloomingheart Portal Ezines. Duh cape ah ngetik ..
Mata ato nee :P.

Leony

I have so many interest that I can hardly list them :p Outgoing, loving and love shopping especially sales month. I like summer and love Autumn so much.

You may also like...