Thoughts

Just a thought for today..
Sorry this time i feel like not in the mood to write in english .
Anyway..
Gue hari ini abis ngobrol di telp ama temen gue yg baru aja nikah.
Itu loh yg dulu pernah gue cerita di blog kalo gue terjemahin in surat kawinnya dia, ama ktp ama kartu keluarga segala free without any profit kok.
Kadang manusia tuh suka lupa yah kalo ditolongin, gue padahal nolongin dia dengan rela hati, karena gue orgnya emang selalu suka nolong orang. Tapi kok gilaran udah selesai urusannya, udah blast gitu aja, nga ada basa – basi kek ama suami gue. Lah kan suami gue yg bolehiin gue kerjain surat2nya dia. Suami gue juga ikut bantuin padahal, fixed vocabulary gue.
Tapi giliran udahan, dia ama lakinya cuex wae..alias no basa – basi, mbo yah terimaksih ke ke laki gue. Nga usah ke gue deh, ke laki gue aja. kan nga enak gue, udah nyita waktu laki gue dulu.

Ok bilang aja nama temen gue si kunyuk *lol*
Okay masalah itu gue udah nga mikirin deh, next time kalo ada masalah nga buaqallll GUE tolongin !.
Okay sekarang ada lagi neh..
Dulu waktu blon nikah, wah ngomongnya sombong sekaleeee ama gue.
Bilang pokoknya setiap taon bakal pulang ke indo 3 kali setahun bawa duit go ju man sekali pulang, alias 500 rb yen. Hahah gue sih senyum manis aja
” oh ya..bagus donk, asyik yee punya suami tajir”.
hihih dalam hati gue blon tau dia gimana rasanya hidup kalo udah nikah, apa lagi nikah ama orang luar, blon lagi penyesuaian diri ama keluarga. *hint*

Eh tau nga..baru aja beberapa hari yg lalu telp gue nangis2 pinjem duit buat kirim duit ke ortunya, karena ortunya sakit .

Gue : ” dubrax, loh bukannya laki loe tajir, ngapain pinjem duit ama gue ?”
Kunyuk : ” Habis laki gue blon gajian kan ni.., pinjem ya please bgt., bokap gue sakit ni “
Gue : OooO bokap loe sakit, yah ya udah besok gue krim deh lewat post aja biar cepet”.
Kunyuk : Thanks ya ni.

Dah gitu aja..abis tu seminggu kemuadian telpon gue lagi

Kunyuk *nangis* : Ni masa laki gue bilang, dia nga mau bayar utang gue ama elo ni, masa gue disuruh kerja, suruh bayar sendiri”
Gue : Hah laki loe jahat bgt sih, ok nga papa soal duit pas loe ada aja deh.

Itu tuh gue, blon lagi utang2 dia yg zaman baheula, pernah juga minjem duit ama gue, blon di di balikin ampe sekarang.
Gue orangnya kalo setiap org minjem, gue udah lupain tuh duit sebenarnya.
Cuma kadang yg gue kesel ada yah manusia yg suka lupa diri gitu.

Anyway masalah duit sih nga seberapa dia cuma pinjem 50 ribu yen :sekitar 3 jutaan lah.

kadang gue mikir gue selalu nolongin orang, tapi gue nga pernah ngambil keuntungan se sen pun dari mereka.

Untuk temen2 internet, don’t worry, this has nothing to do with you guys.
You’re my friends..
Just upset witha couple of friends in my real life, i meant not internet life hehe.

Sorry ngomel di blog hahahhaha <333.

:confused:

Leony

I have so many interest that I can hardly list them :p Outgoing, loving and love shopping especially sales month. I like summer and love Autumn so much.

You may also like...