Hmmm

Hmm kayanya ada yg aneh deh, di archives files gue ada yg berubah content generatornya.
Ada 2 archives file yg content generatornya jadi ini
meta name=”GENERATOR” content=”Microsoft FrontPage 5.0
Sedangkan yg sebenarnya kan musti ini
META NAME=”Generator” CONTENT=”Greymatter 1.3

See, there’s something is totally wrong guys,
You know what i mean !
Kalo menurut org gm gue tanya di board, mereka assume kao ada yg edit blog gue dari server.
Soalnya aneh kan gue udah lama 9 bulan lebih pake gm, nga pernah ada troubleshoots aneh kaya gini.
Apa mungkin karena gue pake mac akhir2 ini ?
bisa jadi..tapi..kok gue jadi pengen ganti server yg bisa mysql heheh.

Leony

I have so many interest that I can hardly list them :p Outgoing, loving and love shopping especially sales month. I like summer and love Autumn so much.

You may also like...